DESPEDIDA

DESPEDIDA

Que na hora da partida,

Fechemos nossos olhos,

Num abraço final,

A vida continua,

Eterno é o amor.

FMA

Fortaleza, 15/10/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/12/2021
Código do texto: T7402496
Classificação de conteúdo: seguro