ONDE ESTÁ MEU CORAÇÃO?

Eu não sei onde está meu coração,

Deve ter sido roubado por você,

Ou fugiu para te ver.

Há muito que ele não bate aqui dentro.

Se você o levou

Por favor, devolva.

Preciso dele aqui.

Ele é meio tonto,

Se apaixona sem querer,

E depois, me deixa sozinho,

Num longo sofrer.

Volta seu fujão!

Já não amo mais ninguém

Há tanto tempo,

Desde que meu coração

Foi embora com você.

Onde está meu coração?

Você o levou e não me devolveu.

Sequestro! Violência! Socorro!

Eu já paguei o seu resgate,

Te dei minha vida em devoção.

Aqui ele não bate mais,

Com você só apanha.

Me traga ele de volta

Para novo amor ele me encontrar!

Sofrimento! Desespero! Aflição!

Seu egoísmo não me faz bem.

Eu já devolvi seu coração,

Se é que o tive um dia.

Traga o meu. E que esteja são!

Pois se resolver ficar com ele,

Não o jogue num porão,

Guarde numa caixa como joia

E não em um caixão.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 08/12/2021
Código do texto: T7402424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.