Mudança

Eu não era tão experiente como hoje,

Tão conhecedor, tão detalhista, tão renovador,

Não era tão alegre assim,

Nem de palavras tão doces.

Eu não era assim de mãos tão fortes,

Tão desenvoltas e cálidas e ativas;

Um sujeito de coração tão aberto,

Nem me entregava ao amor assim.

Quando me deparei com esta transformação,

Tão simples, tão verdadeira, tão necessária:

Perguntei-me: Onde deixei meu passado?

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/11/2007
Código do texto: T740230
Classificação de conteúdo: seguro