Chuva de Amor.
cheirava nossos lençois do pecado
teu nome doce de amada,recolhia
Os pedaços de nossa madrugada
Chuvas de verão,pingos transparentes
hormônios efervecentes,caricias tuas,no
canto um cigarro,um café, teu semblante
tuas curvas,tuas coxas,desejo quente
Linhas harmoniosas de tua paisagem
sussuros de amor,esquecimento do presente
La fora, a chuva,a realidade a estiagem.