Uma gota de rima 🍁🌷♥️
Desliza do canto
Dos teus lábios
Uma rima rara -
Cintilante gota...
Beijo - te com o gosto
Desse pulsar cálido
Dos teus desejos
Inebriando - me
Beija - me e faz
Dos teus braços
Meu seguro porto
Nosso remanso
De Amor...
Yin & Yang