AMULETO DA SORTE

Teu beijo me leva para o paraíso;

E assim vou me perdendo em você;

Em teu corpo descobri que é disso que eu preciso;

Já faz parte de mim te querer;

Teu jeito ainda me deixa meio sem jeito

Descobri que tu sempre teve seu lugar aqui no meu peito;

É tão doido sentir algo tão forte

Teu sorriso já é meu amuleto da sorte;

Você é um anjo que veio pra ficar;

Pode ficar e cole o teu corpo no meu;

Que a gente da um jeito de não descolar;

Vem que meu coração é seu;

É que anjo, seu sorriso é tudo;

E eu me tornei todo teu;

Você bagunçou meu mundo;

Agora só fico aqui querendo um beijo seu;

Gustavo Resende Silva
Enviado por Gustavo Resende Silva em 07/12/2021
Código do texto: T7402130
Classificação de conteúdo: seguro