Navegando
Navegando
além mar
onde a poesia
é só o amar
onde a paz
reina
e não existe dor
apenas amor
Navegando
no céu da alma onde não existe tristeza
apenas alegria e beleza
Navegando
na onda da calmaria
onde a alma cria asas da imaginação
onde o coração é orvalho e o amor
esse ser alado
é vida e salmo
vida porque ele que te faz viver, te faz ser o que és,
um apaixonado(a)
salmo, porque conforta a alma
porque é luz e dissipa a escuridão do teu caminho
Navegando
Navegando
nas ondas do amanhã... Navegando... para além do eterno alvorecer...
Navegando... Eu e Você...