Na penumbra da janela.

Ele passava todos os dias em frente minha casa.

Tão distante e tão próximo eu o sentia.

Por vezes eu me colocava na penumbra da minha janela.

Ali eu o via, e tinha certeza ele, pensava: Ali é o quarto dela.

Por muitas vezes eu ali fiquei, e pude ver seu vulto, a sua figura distante de mim, mas tão próximo da minha janela.

Quantas vezes fiquei inquieta, eu imaginava por alguns instantes, eu o ver, se aproximar da minha janela.

Era tarde, muito calor eu sentia, me coloquei nua, pronta para ver uma nesga do seu desejo...e me fizesse sua.

Elcia Garcia