Antiga Fotografia
Uma antiga
fotografia
de um trem.
Como uma
velha fotografia
sua.
O quanto eu
corri em sua
direção em meio
a tempestade.
Apenas para
matar a saudade
de minha alma.
Tão distante
de mim e de
minhas asas.
Era você que
vi florescer
no jardim do
meu coração.
Um coração
que mergulha
na tormenta
da tua ausência.
Meu mundo
girava em torno
de girassóis em
tua presença.