Mais adiante
Alimente os pensamentos com o coração
No arrepio de um abraço a sensatez
De tudo aquilo que pode, se permite
E ainda não fez
Olhe para os lados
E se não encontrar
Mais adiante ainda haverá de achar
Tudo que está a te esperar
Carinho, amor, sorrisos!
E uma mão pra segurar