MEU PRAZER

Cubra-se de paz na festa do beijo

Meu prazer é lhe aquecer

Para te fazer esquecer

Da frieza do mundo lá fora.

Nosso mundo se chama entrega

Céu de carinhos

Maravilhosa luz da verdade

Que acende a chama

Tua alma me chama

Para respirar o ar da sua pureza

Eu me envolvo neste perfume

E conheço o seu jeito de amar

Que me sacia

Tornando feliz todos os meus dias.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/12/2021
Código do texto: T7401866
Classificação de conteúdo: seguro