Imagem do Google
AMO
Amo receber teus doces carinhos
Sentir o sabor dos beijos calientes
Feliz por te encontrar no meu caminho
Elevo-me nas alturas, simplesmente.
Amo demais acariciar teu corpo
Sentir tua pele toda se arrepiar
Ao me lembrar de ti fico absorto
Sinto-a perto de mim, só ao recordar.
Em algum lugar já estava escrito
Predestinado o nosso encontro um dia
Talvez no destino estaria predito
Que no tempo certo nos traria alegria.
(Christiano Nunes)
Primavera / 2021