amor fiel

novamente eu tenho voce no meu coração

amor fiel

juras eternamente ser

o doce pecado da minha vida

tens sorriso do luar

tens a pressa de uma paixão

tens o gosto da razão

tens a delicadeza da emoção

tens o beijo do perdão

queres me amar para sempre e dizer palavras que mexem com o espírito e o coração.

amor fiel

fiel amor

receba minha benção e atravesse o mar de ilusões, para salvar todas as almas que foram enganadas pelo ódio e pelo rancor.

entrego-te amor fiel

minhas súlplicas pelo doce desejo dos teus lábios em minha face

o amor é forte

jamais mente e não sente dor

é inesgotável perde-lo para o rancor

é simples e igual

novamente estarei perto de voce

e te levarei para o paraíso

assim com cada gesto do teu sorriso

te direi palavras de improvisos

sonhas comigo toda hora

fala-me a verdade sem demora

cura me das dores

cura me das feridas

cura me das mágoas

cura me da discórdia

cura me contra a tristeza

cura me contra a solidão

mas cure o meu coração

com o semblante da tua paixão.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 16/11/2007
Código do texto: T740180
Classificação de conteúdo: seguro