UM POUCO DE AMOR NO MUNDO

Sua presença deixa os momentos mais curtos, dias e anos,

Os planos se ajustam, já não assustam como tempos atrás,

Perfeitos desconhecidos descobriram-se parecidos, íntimos

E propensos a riscos, ariscos carinhos, desejos insaciáveis.

Vale provar a comida do outro, lambuzar-se despreocupado

Com o que irão falar, mostrar orgulhoso quem deita na cama

E nos deixa de quatro ou num teatro onde somos as estrelas

E os ingressos vivem esgotados como nós, após alguns atos.

Suamos as camisas que trocamos e não fazemos cerimônia,

A insônia é culpa de afazeres urgentes, de amores calientes,

Corpos que não se entregam e que se pegam com facilidade

E naturalidade capazes de chocarem uns poucos incrédulos.

Modulamos a frequência e nem precisamos de aquiescência

De quem quer que seja, quem beija primeiro leva preferência

No próximo pedido, o mundo está perdido e não temos culpa,

Ele que espere um pouco enquanto nos amamos loucamente.

www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Dois Olhares Para o Amor, Rastros do Tempo e Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Em breve, 4 lançamentos: Todos os Ventos, Todos os Mares, Todos os Amores 5 e 6.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 07/12/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7401732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.