Amor Inflacionado
Amor Inflacionado
Meu viver perde valor,
Meu bem,
Quando se afasta do seu,
O preço do meu amor,
Quem tem,
É a etiqueta do teu,
Fiz uma cotação,
Da minha vida longe de ti,
Descobri,
Que para vender meu coração,
Só a um preço baixo… Desisti.
Venha e retire a embalagem,
Para você está reservada,
Não cobro frete, desejo a viagem,
Mas se vir buscar, minha amada,
Vai conseguir,
Ver no produto gravado,
Mesmo sem você pedir,
Seu endereço marcado.
E do lado,
Uma flecha em um coração,
Com meu telefone anotado.