OBRA- PRIMA DA NATUREZA
Obra-prima da natureza
Estou parado na sua
e você parada na minha,
nós aqui, sob a luz da lua
trocando carinho.
Nosso amor deu mais que certo,
eu te quero você me quer.
Quero-te cada vez mais por perto.
sou seu homem você minha linda mulher.
Parece amor de primavera.
Eu sou o jardineiro e você a mais bela flor.
Eu estava aqui a sua espera
e você gentilmente desabrochou.
O meu jardim está tão enfeitado...
Encanta-me toda sua beleza,
em êxtase estou apaixonado.
És a obra-prima da natureza!
Márcio Andrades
D.A.R.L.9.610-1998
15.11.21