O JARDINEIRO DO AMOR

O jardineiro do amor

Quem antes te feriu te machucou

vai se arrepender até o fim,

como jardineiro sou bom cuidador.

E com carinho e amor

sempre enfeitará meu jardim.

Saberei como nunca te dar valor

Quero-te só para mim.

O obreiro que te fez te desenhou

caprichou...

Te fez tão linda assim.

Me chamastes de seu amor.

Sou seu sim.

Tu és aquela bela flor,

que enfeita o meu jardim.

Márcio Andrades

17.11.21

D.A.R.L.9.610-1998