MEU PEDAÇO DE MAL CAMINHO

Fala que não vai embora

que nosso caso não tá terminado

que seu adeus foi da boca pra fora

que não vai sair do meu lado

Meu coração aqui gelou

e quase que Caio na rua

eu preciso do seu amor

não quero morrer de saudades sua

Eu tó mesmo te levando a sério

você sabe o quanto te quero

te amo mais que tudo

tenho por você um imenso carinho

meu pedaço de mal caminho

já te considero parte do meu mundo!

MEU PEDAÇO DE MAL CAMINHO

20 11 2021

D.A.R.LEI

9.610 98