FELIZ DA VIDA

Me Acordastes para o amor

se eres pra me amar...

seja bem vinda

assim como na primavera desabrocha uma flor

viestes...

tão linda

Te amei com fervor

com carinho...

você me brinda

encantado eu estou

com este brilho da manhã...

que finda

Em teus braços eu estou

pareço...

sonhando ainda

por ter seu amor

sou...

feliz da vida!

FELIZ DA VIDA

MÁRCIO ANDRADES

20 11 2021

D.A.R.LEI

9.610 98