NÃO TE ABANDONO

Não não te abandono

meu anjo lindo

velarei seus sonos

enquanto te deixo dormindo

Te eternizei em meus sonhos

neles não te verei partindo

dos meus sonhos

sou dono

por ti viverei sorrindo

Sei...

sei que é com outro que você sonha

mais...

mais fingirei não está ouvindo

continuarei com você em meus sonhos

e ao seu lado pra sempre...

estarei sonhando...

estarei dormindo!

NÃO TE ABANDONO

MÁRCIO ANDRADES

06 12 2021

D.A.R.LEI

9.610 98