MINHA POESIA COM PERFEIÇÃO

Juro meu amor, juro que tentei

Li todas as poesias do mundo

Naveguei por todos os mares

Fui ao espaço, e por lá até me perdi

Procurei em todos os dicionários,

Tudo para lhe escrever a poesia perfeita.

Em vão, em vão, foi tudo em vão

Como eu faria uma poesia perfeita

Se você é minha poesia com perfeição?

JOEL MARINHO