te amo

Te amo

Quando louco beija minha boca

Tira-me toda a roupa,me deixa louca..

Passa a mão, pelo meu corpo nu,

E como se fosse a ultima vez... Me ama

Te amo,quando toca minha pele,

Faz-me arrepiar ate a alma,

Me entregar ao desejo,

Que só você é capaz de satisfazer...

Te amo,porque também sei que me ama

Te desejo,porque o teu desejo é maior,que o meu...

Assim eu te deixo louco...

E você enlouquece o desejo meu...

karla geane
Enviado por karla geane em 16/11/2007
Código do texto: T740149
Classificação de conteúdo: seguro