Teu Olhar...
Das lágrimas colhendo alegrias
Do olhar meigo e carinhoso
Vivo a imaginar sobre tão grande
És, magnífico e sei que podes voar.
Dos mais belos altos tons
Da alegria, grandes sons
De tudo, cores que brilham na alma
Que teu olhar, na calma
Tudo faz mudar.
Do jeito meigo, sereno
Sendo pleno, na vontade de olhar.
Sem falar, mas só nesta noite
Em imaginar que posso alcançar
A felicidade que aprendi , só no teu olhar !
Quero enxergar, mudar sem imaginar
Tudo alcançar para melhorar
Tuas mãos a me guiar.
Sem pensar, mas te olhar
Gostar e amar
Reconheci e venci
Desejo sem fim
Do teu olhar
Hoje quero te amar...
Porque ... tudo e tudo...
No teu olhar .
Então vamos !