UM MINUTO NO TEMPO...
EU SÓ QUERIA UM MINUTO NO TEMPO
PARA CORRER ATÉ VOCÊ DIZER QUE TE AMO...
EU SÓ PEDIRIA A DEUS UM MINUTO NO TEMPO
PARA TE MOSTRAR COMO SOU FELIZ PELO SIMPLES FATO DE VOCÊ EXISTIR
EU SÓ QUERIA UM MINUTO NO TEMPO
PARA FAZER VOCÊ FELIZ
EU TIVE UM MINUTO NO TEMPO
E MESMO ASSIM VOCÊ NUNCA PERCEBEU QUE EU TIVE A VIDA TODA
E VOCÊ NUNCA TEVE UM MINUTO NO TEMPO
PARA MIM...