Bem te quero
Uma vírgula muda muita coisa!
Já quis ser invisível
Mas me esconder é ser nada pra ninguém
Já tentei ficar na minha
Mas meu coração não permite, nunquinha
Já fiz um pouco de cada
Mas um bobo fez-me sentir desejada
Já agi com o coração
Mas em troca recebi decepção
Me equivoquei!
Não quero lembrar
Mas tem muita coisa nos favoritos
Não quero escrever sobre você
Mas tô vendo que serás meu primeiro livro
Não quero te olhar
Mas é que me encanta esses seus olhos lindos
Não quero nem pensar
Mas quando fecho os olhos só te imagino sorrindo
Bem, te quero
E te quero bem
Desejo que vá muito mais que além
Só bem que te quero
E te quero meu bem
Distante te vejo, mas se te esperar...
Tu vem?