As voltas que o mundo dá
O mundo pode girar
E há quem cante:
Gira il mondo gira
Per le spazo senza fine
Per le amore apena nati
Per le amore ja finiti
Mas meu amor não tem fim
Renasce sempre
Porque o mundo pode girar
Mas tu estás sempre lá...
Citação da música em italiano "Il Mondo" de Jimmy Fontana