Sempre Florescerá

Constelações

de estrelas

reluzentes.

Mas nenhuma

delas lembram

o brilho de um

certo olhar.

A superfície

fria do mar

sobre o sol

da primavera.

Um dia você

era a flor que

florescia.

Estrelas cadente

a cruzarem

o céu da minha

secreta solidão.

Suas fotografias

sobre a frieza

de uma tarde

a se esvair.

O sol agora se

põe meu amor

sobre a linha do

horizonte.

Mas ele sempre

volta a nascer.

A sim como você

que sempre volta

a florescer.