ESTAR CONTIGO

Estar contigo, é ter o céu ao alcance das mãos
é ter inspiração, é ser poesia de noite ou de dia,
estando longe de noites abissais que se vão,
é ouvir a eterna sinfonia da vida, com euforia.

 

Amar-te, é transportar-me para além da lua
é alçar o voo esplendoroso da fantasia
sentindo-me só, ou completamente tua,
num sonho puro e bom de paz e harmonia.

 

Estar contigo, é ver nas nuvens um castelo,
seguir tateando o universo até o céu profundo
deleitar-me com teu ardor nesse forte elo,  
é estar longe da dor e prosear no teu mundo.  

 

Sentir-te é desfalecer a cada toque, a cada olhar
ah, tão sublime e tão pura essa sensação;
é desvendar tua essência sob o magnífico luar,
da noite de lua que presencia nossa paixão.

 

Excelentes interações

 

  Poeta  Chico Mesquita

 

Contigo estou no paraíso,

Bate feliz meu coração, 

No meu rosto é só sorriso, 

Gozo pura satisfação.

 

 Poeta Antoni Bigcuore

          

Estar contigo

é aspirar o néctar das flores

é viver no Paraíso

é repousar eternamente

na sublimidade de tua alma!

 

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 06/12/2021
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T7401313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.