Buquê de flores
Vejo a tristeza dos teus olhos
Contradizer o teu sorriso largo
Parece que está querendo me dizer alguma coisa
Parece que te falta algo
Um buque de flores
E um coração vazio
A espera de um amor
Que eterno seja
Vejo nos teus olhos que está chovendo
Você também me vê
Mas não sabe ou não quer saber
O quanto está doendo
Um buque de flores e esse tal sorriso
Que no cair da noite mucha me lembrando
Recordando as cores que foram teu abrigo
Hoje no silêncio vive
Procurando música em algum sentido
Um buque de flores
Não disfarça as dores de um amor perdido
Vai negar pra sempre
Defilar com ela
Cheirar o perfume dela
Mentir pra você
Vai buscar noutra cama
Aquela nossa velha chama
Que só em nós se faz arder
Sabendo que esse tal sorriso triste não me esqueceu
De que valem essas flores todas perto
Se teu coração deserto
Busca pelo meu