Me leve novamente até você

3 meses parece tão pouco tempo

mas foi o suficiente pra me encantar por você

engraçado que no segundo dia já falavamos em casamento

Era minha alma gemea, meu amor, meu bebê

Acordaria com café pra assistir fórmula 1

Dormiria tarde, comendo pizza e vendo ufc

Perderia pra mim no uno reverse

Tínhamos os filmes, os drinks, o parque

e outros programas pra fazer só com você

Nossas almas se tocaram antes dos nossos lábios

sua voz era melodia aos meus ouvidos

me arrepiava só de pensar em estar nos seus braços

eu já sabia que você, era o meu mais novo abrigo

Te ter em meus sonhos foi surreal

o calor do seu corpo me aquecia, era sem igual

Mas presencialmente foi incrível, foi diferente, especial

Sentir seus lábios em minha boca, puts, foi sensacional

Mas a gente se apega mesmo é no dia a dia

Nas mensagens, nas conversas, e na companhia

Aquela felicidade diária que a gente quase nem vê

De como é bom ter alguem pra dividir a vida, alguém como vc

Teve risadas, brincadeiras e desabafos

Umas conversas sérias e uns papos safados

eu podia dividir tudo, do assunto mais sério ao mais banal

era o relacionamento que eu tinha como ideal

eu sei que te vi poucas vezes

eu sei que te tive em meus braços por poucas horas

mas foram o suficientes pra me marcar pra sempre

esse sentimento cravou no peito, e tá difícil pra ele ir embora

o tempo cura tudo, o tempo passa, ele te ajuda

mas distante de vc ele não acelera, não passa, não muda

eu não sei o que o destino tem reservado para nós

eu só queria que o tempo passasse mais rápido, fosse mais veloz

quero poder ainda te dar muito carinho

essa distancia ta me matando e eu não quero ser repetitiva ou clichê

mas espero que tracem nossos caminhos

e um dia me leve novamente até você...💓

Lucy G
Enviado por Lucy G em 06/12/2021
Código do texto: T7401292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.