Intenso

Intenso

Sou sol que baila sobre mar com intensidade sem nunca se tocar

Sou brilho da lua que toca teu corpo durante teu sono sem tu notar

Sou agua do mar que se faz espuma sobre areia pra teu corpo acariciar

Sou aquele que corre na chuva pra esconder as lágrimas por chorar

Sou sede de teus beijos, meu amor, sede que só tua boca pode saciar

Sou saudade que nunca se esconde rasgando a alma por longe de te estar

Sou grito preso na garganta dos amantes quando a pele inflamar

Sou nota musical que soa quando a corda do violão se estica pra arrebentar

Sou poesia lida que resgata a emoção perdida no teu ser te fazendo chorar

Sou o teu amor, aquele que ate antes do primeiro beijo já sabia amar

Sou fogo que queima sobre as aguas sem se consumir ainda por queimar

Sou agua jogada ao fogo que se evapora por vontade do fogo tocar

Meu amor eu sou intenso sou tudo nesse mundo por você e sem te não nada sou, pois tudo que sou na intensidade do meu ser só faz sentido com você sem teu amor intensamente vou morrer.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 06/12/2021
Código do texto: T7401265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.