BRASIL MESMO ÀS VEZES NO DESCOMPASSO VIVEM BEM
Meu coração no compasso
feito surdo
hábito da solidão é
vai no descompasso
do coração de pouco salário,,
tem quem se sente otário
ver o recado que falta faz o dinheiro
ao ver as crianças gritar
pra se distrair,
às vezes sofro
as crianças
são esperanças
ajudam me a seguir o caminho
enquanto houver crianças
sempre esperanças
de felizes modificações de gerações,
noite estreladas
são eternas gerações
sem modificação
eterno romantismo
pro mundo e pra todo mundo deste mundo.