LAMPEJOS CONSTANTES !!!
Os dias seguem em ritmo
Tranquilo à espera de ti
Cada dia que passa risco
No calendário e agradeço.
Continuo desejando amor
Em seus lábios que me faz
Um ser impávido com
Muita energia para te ver.
Trago afagos distantes de
Tempos idos onde eu não
Temia nada para estar ao
Seu lado juntos e sem temor.
Lampejos constantes vibro ao
Recordando teu sorrisoe olhar
Sensível, minha luta em seguir
Cheio de coragem de proseguir.
Somos amantes cheios de amor
E reciprocidade constante que
Jora como fonte de água
Cristalina.
☆Marthamaria Moreira☆
06/12/21