Relógio do amor

Como traduzir o meu amor em palavras ou poesia, sentindo na alma, tudo aquilo que em minha vida nasceu. O resplandecer de teu coração, pulsando como um relógio de corda, pois só eu posso dar vida ele, o meu relógio do amor. A poesia e arte do escrever, e o amor de ti amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/12/2021
Código do texto: T7401175
Classificação de conteúdo: seguro