Amar em verso
Quando escrevo todos os meus versos, de amor,
Quando o meu amor conversa com meu coração,
Um beijo descrito com seu perfume, adocicado,
Um abraço quente com suspiro de nossos corpos,
Quando as estrelas conversão entre si,
É quando o sol brilha e a chuva cai,
E meu amor aquecido de felicidade.
Amar em versos o amor de uma mulher.