Amor Viajando

Amor Viajando

Meu amor,

acordei em você pensando,

e tudo de bom a você desejando.

Bom dia com alegria,

do Sol que trás luz divina.

De trabalho na poesia,

pois amor jamais se adia.

Ao acordar e seus olhos abrirem,

que eles mostrem o que sua alma e corpo sentirem.

Esteja feliz para viver,

pois nenhum dia se pode perder.

Estás viva ao acordar,

e isto me deixa bem....

Deixe a chuva que cai,

levar tudo que não nos convém....

Sinta que longe,

mesmo daqui

estou te amando....

e em tudo que fizer,

um beijo te mando....

@Carlos Alberto Mancin

05/05/2021