Amar
Amar
amar
como o mar
e com o mar
as ondas a beijar
e a praia a sentir
as borbulhas de amor
e o eterno sorrir.
Amar
amar
como a terra
ama as árvores
os frutos amam o céu
amar
como os pássaros livres
voando além do firmamento
em cada momento
deste belo soneto
shakespeariano
amar e amar
como a brisa
ama o mar
como as águas do riacho amam
os peixes
e assim
amar e amar
por toda a eternidade
deste eterno versejar.
Amar... Amar... como as brumas de Avalon... amar e amar... como Romeu e Julieta... amar e amar... por todo o eterno... Amar...