Rolinhas do Amor
No ninho
na beira da estrada
a comporem mil estrofes
de amor e harmonia
encontram- se as rolinhas
as rolinhas apaixonadas
poetas da árvore
nautas do céu
elas sabem amar
como o sol ama a lua
e os dedos as cordas do violão
rolinhas do amor
e da eterna emoção.
Na beira do riacho
a compor Beethoven e Strauss
nesta calmaria
as rolinhas do amor
poeta e poetisa
amam se a cada dia.
Na beira do mar
neste vento no litoral
onde de tarde quero descansar
e sentir as ondas
que beijam a praia
e contam murmurinhos em seus ouvidos
as rolinhas do amor
são o belo e o puro
de cada hino.
Viva o amor
viva as rolinhas do amor
viva a paz
viva a harmonia
de cada dia
de cada ano
as rolinhas do amor
sabem o significado de amando.
Rolinhas do Amor...