Tempo de Amar...
Ah, esse temoo mágico
De sentir teu sorriso
A beijar meus lábios...
Há encantos
Em teu olhar de arco - iris
A tingir minhas aquarelas -
Momentos só nossos
A pausar a ampulheta
Um suspiro de Cronos;
Vitrificado orvalho
Em gotas de Sedução
E, assim, as notas da tua voz
Mesclam - se ao teu aroma
De romã/ amor
E invadem - me docemente...
Teus desejos transmutam
Meus sonhos em realidade,
Nessa apaixonada
Arte o Amor se faz...
Abraçada a ti... permaneço
Vida mía!