***AH! ESTE TEU MAR***
Você já recebeu todo um MAR
Assim...Tão repleto de mistério
Lindo, engraçado e muito sério
E que sabe conjugar o verbo (A) MAR?
Passando por uma "SERRA GERAL"...
Eles vieram para mim tão de repente,
Foi crescendo nas ondas lentamente,
E acabou por inundar todo o meu céu
P O R
F I M....
E depois de virar por uma esquina...
Perdida e completamente na cheia,
Sentiu que poderia ser mesmo sina
Envolta de sete mares que me enleia
Ontem a minha lua, toda linda e nua...
Deitou-se, bem devagar neste teu Mar
Depois de tanto perambular pela rua...
Se deu ao total desfrute do teu (a) Mar...
Estes teus 7 Mares que me foram por você ofertados
Estes teus 7 Mares que me reluzem em mil sinfonias,
Estes teus 7 Mares que tem ais para serem sonhados
A magia das 7 ondas... Por eternas 7 noites e 7 dias....