Um Lugar para Não Te Esquecer
Existe um lugar
Para se amar e nunca esquecer?
Um lugar feito de cacos de vidro
E nevoeiros como os londrinos.
Um lugar para se deitar,
Deixar o prazer se aconchegar
Acalmar a respiração que se faz desejo
Enquanto a pele treme,
E as mãos clamam por uma possibilidade,
Desejando que tudo coincida em seus olhos.
Um lugar onde só o vento
Pode quebrar o silêncio de uma vida
Que diariamente é infiel aos meus sonhos.
Uma vida que me trai para não te trair.
Um lugar existente nas minhas folhas,
Para eu escapar, para guardar
A dureza do sentimento vazio que me afoga,
Um lugar com colcha de seda preta
E lantejoulas de estrelas.
Um lugar para me esconder,
Para reler tudo sobre você,
Para te aprender de cor,
E nunca te esquecer.