SOBRE O AMOR- PRÓPRIO
Talvez o amor não seja sobre outra pessoa
Talvez o amor seja sobre mim
Talvez seja só ser como um passarinho livre que voa
Talvez seja simples assim
Talvez o amor seja andar de bike em um domingo à tarde
Talvez o amor seja me priorizar
Talvez o amor não seja essas coisas que arde
Mas talvez seja um abraço morno que acolhe e pelos pequenos prazeres da vida se apaixonar
Acredito, que o amor tenha suas várias maneiras
Cada um se identifica com a que mais se sente bem
Eu me identifico com a maneira em que eu sambo e canto na gafieira
Sinto o amor sem precisar de alguém
Descobri que o amor talvez seja só sobre mim
Sobre fazer o que eu quero fazer
Talvez seja beber um café na padaria do Joaquim
Talvez seja beber, comer, gemer, correr, enfim, viver
Sinto- me bem mais livre e amada por mim depois que descobri a melhor forma de amor
A que não me faz querer viver dentro de uma “caixinha”
Hoje, vivo sabendo que tenho valor
Pra mim, o amor se tornou algo simples como curtir um sambinha.