Amar; Verbo transitivo
Amar é verbo transitivo
Transitivo e tão direto;
Que em mar de amor eu vivo,
Sempre amando em papo reto.
Casar não é intransitivo,
Quem casa tem muito afeto.
Das balelas, eu me esquivo,
Do amor, sou arquiteto.
Puro amor é eficácia,
É essência da paixão.
Sério amar, não tem falácia,
Tem é pura gratidão.
Hoje estou a apaixonar,
Por amor sério e correto.
Finalmente, o verbo amar,
É transitivo direto.