PARA ASSIM, COMO NÓS NAMORAR
Escrevi o teu nome menino
Nas brancas areias do mar
Saltitando uma onda chegou
E foi logo o teu nome afagar.
Novamente rabisquei o teu nome
Desta vez coladinho ao meu
De novo a onda chegou
E manhosa um abraço nos deu.
Já o vento rasteiro que chega
Trazendo respingos do mar
Encontra-se com a brisa faceira
E juntinhos de nós vem ficar.
E o sol que se escondia maroto
Por detrás das águas do mar
Apaixonado ele espera a lua
Para assim, como nós namorar.
(fatima fontenele lopes)
Rascunhos da alma
04.04.2015