NOSSA HISTÓRIA

NOSSA HISTÓRIA

A noite quando me deito,

Passa um filme na memória,

Em teus braços me deleito,

Revivo a nossa história.

Tempos bons, que não volta atrás,

Doces eram os teus beijos,

Traziam-me sossego e paz,

Quando matávamos nossos desejos.

Só tu me trazes recordação,

De momentos tão felizes,

Guardados no âmago do coração,

Esquecidos quaisquer deslizes.

Amor sublime de verdade,

Gritava aos quatro cantos,

Falava alto a felicidade,

Esbanjava mil encantos.

Brilhavam os nossos dias,

Tudo em nós era alegria,

Com o amor que irradias,

Na mais pura sintonia.

Fortaleza, 19/10/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/12/2021
Código do texto: T7400968
Classificação de conteúdo: seguro