OLHOS DIGNOS DE POESIA

OLHOS DIGNOS DE POESIA

Os teus olhos são dignos de poesia,

Fazem pulsar o meu coração,

Que acelera de tanta alegria,

Com tamanha satisfação.

Os teus olhos são furta cores,

Ora são verdes, ora azuis,

Despertam milhões de amores,

Com doces sabores de caquis.

Os teus olhos são dois brilhantes,

No belo azul do firmamento,

São duas estrelas radiantes,

Que me dão contentamento.

Olhos mansos de uma Santa,

Nossa Senhora, Mãe de Jesus,

Com uma beleza que encanta,

Com o brilho intenso de sua luz.

Quando os vejo, abre-se um sorriso,

Começo logo a sonhar,

Penso está no paraíso,

E em ternura poder te amar.

Fortaleza, 02/10/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/12/2021
Código do texto: T7400964
Classificação de conteúdo: seguro