ANJO LINDO

Tua voz é um canto divino

uma música altamente celeste...

o meu mais belo hino , uma linda oração.

a minha mais poderosa prece.

Os teus traços são de anjo

habitantes dos céus...

o teu rosto o mais alvo manto

o mais límpido véu.

Tuas asas eu não sei

onde elas estão escondidas

mas , de uma coisa eu tenho certeza ,

você abençoou a minha vida.

01/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/12/2021
Código do texto: T7400960
Classificação de conteúdo: seguro