TAREFA IMPOSSÍVEL
Subestimei a saudade
pensando que suportaria
prosseguir sem você
por ter força suficiente em meu peito.
Foi então que eu percebi
que sou semelhante ao dia
que depende unicamente do sol
para assim poder nascer.
Infelizmente da pior maneira
eu obtive uma conclusão , em dor.
que viver , eu jamais conseguiria.
sem ter você , meu amor.
05/08/21.
H.S.SILVA