ESCRAVO DE VOCÊ, SOU ASSIM . . .
não tenho tempo pra mim
confuso em meio aos meus poemas
olho a porta de entrada
e não vejo porta de saída...
sou eu; sou assim...
finito antes de meu tempo...
não ouço minha consciência
nem mesmo meu grito de prazer..
(Tadeu Paulo -- 2007-11-16)