Sim, eu a amo!
De tantos momentos que já tivemos juntos
Eu sou fã dos mais simples, dos beijos inesperados
e das birras, mas bestas.
Das gargalhadas, eu prefiro as mais engraçadas
Dos sorrisos os mais tímidos e dos amores com certeza o nosso!
Me perguntas tanto porque fico a lhe admirar; fixando meus olhos aos teus
e o porque lhe abraço com tanta veemência.
A verdade é que amo o brilho do teu corpo e a pureza do teu olhar,
Fico impressionado com seus cabelos voando ao passeia a brisa sobre você,
literalmente és a escultura mais linda que meus olhos já puderam enxergar!
Dedico a minha Esposa Mércia Almeida.